目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

官網隱私權保護

玩樂盒子數位有限公司www.playbox.com.tw(以下簡稱PLAYBOX)非常重視您的隱私權且遵循「個人資料保護法」即本隱私權保護之規定。


個人資料之安全

保護您的隱私是PLAYBOX重要的經營理念,在未經您同意下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。您應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完PLAYBOX網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


個人資料的利用

PLAYBOX相關網站所取得的個人資料,都僅供PLAYBOX於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則PLAYBOX不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

1. 以您身分使用PLAYBOX提供之各項服務時,於頁面中自動顯示您資訊。

2. 網站交易行為:

   對於您購買、餐與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、回覆客戶之詢問等PLAYBOX對您之詢問、相關售後服務及其他商品交易所必要之業務。

3. 宣傳廣告或行銷等:

   提供您各種電子報等資訊、透過電子郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將您所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、PLAYBOX網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、您使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對活動、留言版等之意見,或其他服務關聯事項,與您進行聯繫。

4. 回覆客戶之詢問:

   針對您透過電子郵件、LINE客服或其他任何直接間接聯絡方式向PLAYBOX所提出之詢問進行回覆。


資料之保護

為保障您的隱私及安全,PLAYBOX您帳號資料會用密碼保護。PLAYBOX並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的相關資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的相關資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。


未滿成年人

若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)之同意。當您使用或繼續使用PLAYBOX時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、了解並同意接受本規定之所有內容及其後修改變更,您的家長(或監護人)隨時可要求公司停用特定帳號及其相關個人之資料蒐集、處理及利用。


個人資料查詢或更正方式

您對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯繫。PLAYBOX將迅速進行處理。


網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不是用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


Cookie技術

為了便利您使用,PLAYBOX網站會使用cookie技術,以便於提供您所需要的服務,cookie是網站伺福器用來和您瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在您的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若您關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。


保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司會要求核對您的個人資料)。網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。


隱私權保護政策修正

本公司將會不時修訂網站政策,並於本網站公告。您如果對於PLAYBOX網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件或線上LINE客服與PLAYBOX客服中心聯繫。